Ulli Potofski zur Buchlesung in Bad Wilsnack

Ulli Potofski kommt zur Buchlesung nach Bad Wilsnack

„Muttis Bester Hallen Soccer Cup 2019“ – 20 Jahre Freizeitkick in Bad Wilsnack

Programmhighlight Buchlesung mit Sky-Moderator Ulli Potofski

Das Traditionsturnier, das vor 20 Jahren in Bad Wilsnack mit dem Neubau der Mehrzweckhalle seinen Ursprung fand, startet mit einem Höhepunkt bereits am Nachmittag um 14 Uhr. Dann wird Moderator und Buchautor Ulli Potofski zur Einstimmung auf das Fußballturnier vor knapp 100 Zuschauern eine Lesung nicht nur für Erwachsene, sondern auch für Kinder abhalten und u.a. über ein Buch, das er zusammen mit Manuel Neuer geschrieben hat erzählen. In einer kurzen Videobotschaft kündigte er bereits an, dass er noch von weiteren Anekdoten aus seinem Leben und aus der Zeit, die er als Fußballkommentator erlebt hat, berichten wird.

Karten für das Programmhighlight gibt es bei der Tankstelle Mayer in Bad Wilsnack für 10 EUR (Kinder bis 14 Jahren haben freien Eintritt).

Um 18 Uhr erwarten die Gastgeber von „Muttis Bester“ dann fünf weitere „Gründungsteams“, die bereits vor 20 Jahren dabei waren zum Jubiläumsturnier in der Halle. So wird zum Beispiel Marco Lüders mit seinem Team „Heul doch!“ dabei sein. Die „Ackerfurche Elbtalaue“ aus Cumlosen hat zugesagt und auch die Freizeitkicker von Feiles-Freizeitteam, die Kubaner aus Wittenberge und Mathias Brosig mit seiner Truppe aus Perleberg  nehmen sehr gern wieder dran teil. Somit werden die sechs Teams im Modus „Jeder gegen Jeden“ in 12 Minuten den Jubiläumstitel ausspielen. Und auch Ulli Potofski wird es sich nicht nehmen lassen, das ein oder andere Spiel zu kommentieren.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Wir freuen uns über Euren Besuch.

Sportliche Grüße vom

Orga-Team aus Bad Wilsnack