Jährliche Mitgliederversammlung des SV Prignitz Bad Wilsnack/Legde wird pandemiebedingt vertagt

Aufgrund der pandemischen Lage, die ab dem 02.11.2020 in einen weiteren „Lockdown“ mündet, hat sich der Sportvorstand entschieden, die für den 20.11.2020 angesetzte Mitgliederversammlung, zu vertagen.

Unter den aktuellen Gegebenheiten ist es nicht möglich, die Sicherheit der Teilnehmenden zu garantieren.
Sobald sich die Situation entschärft hat, wird die in der Vereinssatzung fixierte Zusammenkunft nachgeholt.
Ersatzweise bietet der Vorstand an, dass die Vereinsmitglieder etwaige Fragestellungen direkt an ihn richten.

Bleibt bitte gesund – liebe Sportsfreunde
Jens Lausmann und Gordon Werber