Neuer Vorstand gewählt

von links: Norman Will, Nico Schütt, Gordon Werber

Auf der gestrigen Mitgliederversammlung unseres SVP Prignitz Bad Wilsnack/ Legde e.V. wurde auch der neue Vorstand gewählt.

Da unser bisheriger 1. Vorsitzender Jens Lausmann auf eigenen Wunsch nicht mehr kandidierte, wurde Nico Schütt einstimmig zum neuen 1. Vorsitzenden gewäühlt.

Auch die Wahl vom 2. Vorsitzenden Gordon Werber und des Schatzmeisters Norman Will erfolgte einstimmig.

Unser herzlichster Dank gilt Jens Lausmann für seine jahrelange Tätigkeit für unseren Verein. Wir wünschen Dir alles Gute und viel Erfolg für Deine neue Herausforderung