6. ERGO-Cup der D-Junioren

SpG Wittenberge/ Bad Wilsnack

Am vergangenen Samstag fand der 6. Ergo Cup der D Junioren statt.
Der Sturm führte leider zur Absage von Blumenthal/ Grabow mit 2 Mannschaften. Deshalb mussten wir improvisieren und stellten kurzfristig ein Trainerteam und ein Frauenteam zusammen. Als Gäste starteten der Hagenower SV , zwei Mannschaften der SpG Wittenberge/ Bad Wilsnack (Orange) und SpG ( Blau) ins Tunier .
Natürlich gewannen die Trainer alle Spiele, blieben aber außer Wertung.

Hier die Ergebnisse:
Wittenberge (blau) – Hagenow 2:1
Trainer – Wittenberge (orange) 5:1
Hagenow – Damen 2:1
Wittenberge (orange) – Wittenberge (blau) 0:1
Damen – Trainer 2:3
Hagenow – Wittenberge (orange) 0:4
Damen – Wittenberge (blau) 0:2
Trainer – Hagenow 4:3
Wittenberge (orange) – Damen 5:0
Wittenberge (blau) – Trainer 2:4

Endstand:
1.Platz SpG (Blau)
2.Platz SpG (Orange)
3. Platz Hagenower SV
4. Platz Damen ( Veritas)

Bester Torschütze :
Nick Meissner

Beste Torwarte:
Robin Gekke und Anton Wandel von der SpG

Bester Spieler:
Titus Winkler vom Hagenower SV.

Das Turnier ist uns mit Hilfe von den Eltern für die Ausgabe von Getränken und Essen, den Schiedsrichtern von Veritas und Turnierleiter Basti Schäfer gut gelungen.

Das tapfer kämpfende Damenteam
Trainerteam