Fußball

Altherren

Spielklasse1. Kreisklasse Staffel D
Trainer/ Verantwortlich Stephan Michelis, Nico Schütt
Trainingszeit und -ortDienstag 18 Uhr im Waldstadion, im Winter Donnerstag 18 Uhr in der Karthanehalle

SpielklasseSpielgemeinschaft mit Veritas Wittenberge
Kreisliga C-Junioren Großfeld
Trainer/ Verantwortlich Martin Gekke, Andy Günther und Manuel Buresch
Trainingszeit und -ortMittwochs von 16:30 bis 18:00 Uhr in Breese.

SpielklasseKreisliga E-Junioren Staffel B
Trainer/ Verantwortlich Peter Niebling
Trainingszeit und -ortIm Sommer, bzw. solange das Wetter mitspielt, Dienstag und Freitag jeweils 17:00 bis 18:30 Uhr im Waldstadion.
Im Winter Freitags von 16:00 bis 18:00 Uhr in der Karthanehalle.

SpielklasseKreisliga F-Junioren 1:6 Staffel A
Trainer/ Verantwortlich Mirko Möller
Trainingszeit und -ortWir trainieren immer Dienstags von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr in der Karthanehalle.
Willkommen sind alle Kinder bis max. 8 Jahre.

Bambinis

Trainer/ Verantwortlich Mirko Möller
Trainingszeit und -ortWir trainieren immer Dienstags von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr an oder in der Karthanehalle.
Willkommen sind alle 4- bis 6- jährigen Mädchen und Jungen, die gerne Fußball spielen.