SpielklasseKreisliga West

Trainer/ Verantwortlich
Trainingszeit und -ort

C-Jugend

Die C-Jugend, bestehend aus Fussballern des Jahrgangs 2005 und jünger, ist momentan unsere älteste Jugendmannschaft und bestreitet in der Kreisliga B/C – Junioren des Fussballkreises Prignitz/Ruppin ihre Punktspiele.

Die Saison wird schwer, da sich eine Vielzahl von D-Jugendspieler erst einmal an den Spielbetrieb auf Großfeld und die neuen Regeln gewöhnen muss.

Fussballbegeisterte Spieler der Jahrgänge 2005, 2006, 2007 und 2008 sind jederzeit willkommen.

SpielklasseKreisliga B/C – Junioren des Fussballkreises Prignitz/Ruppin
Trainer/ Verantwortlich Jens Lausmann
Trainingszeit und -ortFreitags, um 17 Uhr im Waldstadion statt.
In den Wintermonaten trainieren wir in der Karthanehalle.

SpielklasseSpielgemeinschaft mit Wittenberge
Kreisliga E-Junioren Staffel C
Trainer/ Verantwortlich
Trainingszeit und -ort

Bambinis

Spielklassekein Spielbetrieb
Trainer/ Verantwortlich Matthias Klöß
Trainingszeit und -ortWir trainieren immer Freitags von 16 – 17 Uhr in oder an der Karthanehalle.
Willkommen sind alle Mädchen und Jungen zwischen vier und acht Jahren. Wir vermitteln mit viel Spaß Grundwissen, arbeiten an der Koordination und spielen auch gegen andere Mannschaften.