Bitte unterstützen Sie diese Aktion mit Ihrer Spende

Unser Sportplatz ist das Herzstück unseres Vereins.

Bisher wurde der gutgepflegte Rasen von ehrenamtlichen Mitgliedern wöchentlich umsorgt. Bereits vor 2 Jahren konnten wir aus eigenen Mitteln eine Beregnungsanlage einbauen. Leider sind die Mäharbeiten von nunmehr 2 Spielfeldern zu einer sehr zeitaufwändigen und kostenintensiven Aufgabe geworden, die für unsere Vereinsmitglieder auf Dauer kaum zu stemmen ist.

Die Anschaffung eines Mähroboters würde uns zeitlich sehr unterstützen und die Rasenqualität weiter erhöhen.

Ihr SV Prignitz Bad Wilsnack/ Legde e.V.